top of page

 

Aceite de Coco es prensado en frio a partir de pulpa fresca de coco (Cocos nucifera), compuesto en su mayoría por ácidos grasos de cadena media (Ácido caprílico, láurico y cáprico entre otros) considerados como grasas beneficiosas, también posee varios compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes, como los ácidos fenólicos. Cerca del 90% son ácidos grasos saturados saludables. Considerado como un SUPERALIMENTO y muy usado a nivel cosmético.
 

El Aceite de Coco natural es muy versátil, porque además de utilizarse en la alimentación, como por ejemplo, para aderezar ensaladas, sofreír verduras o para preparar pasteles, también se puede usar como hidratante para el rostro o como mascarilla para fortalecer el cabello.

Beneficios:
 

- Ayuda a disminuir el Colesterol.

- Fortalece el sistema Inmune.

- Actúa como Antiviral.

- Ayuda a regular la glucosa en la sangre.

- Ayuda a tratar el Alzheimer.

- Mejora el aspecto de la piel.

- Cuida el Cabello manteniéndolo hidratado y suave.

Contenido: 230 ml


Información Nutricional: Tamaño por porción: 1 Cucharada (10 ml) Porciones por envase (23). Cantidad/Porción: Calorías 90, Cal grasa 90, Grasa 0 g (0% VD), Grasa Sat 10g (50% VD), Grasa Poliinsaturda 0 g, Grasa Monoinsaturada 0 g, Trans 0g, Colest. 0 mg (0% VD) Sodio 0 mg (0% VD), Carb. Total 0 g (0% VD), Azucares 4 g, Proteína 0 g (0% VD) Vit. A (0% VD), Vit. C (0% VD), Hierro (0% VD), Calcio (0% VD)
Los porcentajes de Valores Diarios están basados en una dieta de 2000 calorías. 
 


IMPORTANTE: Su estado puede alterarse de acuerdo a la temperatura de almacenamiento. Por encima de 24° C estará en estado líquido por debado de esto lo verás sólido. Puede almacenarse en la nevera para facilitar su uso en la cocina. 

Registro Sanitario PSA-001738-2018

Hecho en Colombia.

Aceite de Coco x 230ml

$33.000,00Precio
    • 100% COCO PRENSADO EN FRÍO.
    • Apto para todo tipo de cocciones (hornear, freír, saltear)
    • Adicionar a batidos
    • Soporta temperaturas hasta 232°C
bottom of page